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Crépes – Rellenos con Mariscos

Marie Luise
Receta por

Crépes con Mariscos

Ingredientes: 6 – 8 Porciones
100 gr Vieiras
500 gr Langostinos,crudos
1 Puerro
100 gr de Berberechos
100 gr de Centolla
500 gr de Mejillones vivos
1 copita de Coñac
50 gr de Manteca
Azafrán
200 gr de Crema de Leche

Preparación:
Dorar en manteca los caparazones y cabezas de los langostinos, quemar con coñac, agregar 1/2 litro de agua, reducir y colar.
Abrir los mejillones en una cacerola tapada sobre fuego fuerte, sacarlos de las valvas y colar el líquido.
Dorar en manteca las vieiras, los langostinos y lo blanco de puerro picado, agregar los berberechos, la crema y cubrir con el jugo de cocción de los langostinos, reduzir y condimentar.
Hacer bolsitas con las crépes rellenar con mariscos, atar con cintas de verde de puerro (pasadas por agua hirviendo) y salsear con el jugo de mariscos.

Crépes enrollado con Mousse de Salmón

Ingredientes:
12 Fetas de Salmón ahumado
150 gr Crema agria/espesa
2 cdas. Jugo de Lemon/Limon
1 cdita. Krein
Pimienta blanca, molida fresca
1 puñado Enebro
1 Pepino

Preparación:
6 Fetas de Salmón cortadas en tiras se mezclan con la crema para procesar.
Saborizar con el jugo de limón, Krein, sal y pimienta.
Separar unos ramitas del enebro y picar el resto para integrar el mousse del salmón.
Dejar enfriar en la heladera.
Luego se coloca sobre cada crépes frio una rodaja de salmón, untar con la pasta y enrollar. Dejar una hora más en la heladera.
Para servir se corta el arrollado en rodajas de 2 cm y se lo coloca sobre rodajas del pepino y se decora con las hojitas de enebro.

Crépes con Tomates y Langostinos

Ingredientes:Crepes – rellenos con tomates y langostinos
250 gr Tomates
8 Langostinos grandes con caparazones,crudos
2 dientes de Ajo
1 cda. Manteca
1 puñado de Albaháca
4 cdas. Crema espesa
Sal, Pimienta
Aceite

Preparacion:
Sumergir los tomates en agua hirviendo, sacar la piel y las semillas y cortar en tiritas.
Calentar el aceite y saltear los langostinos 2 – 3 minutos.
Pelar los langostinos,dejando la cola.
Agregar la manteca con el ajo prensado y dejar reposar caliente.
Confitar las tiritas de tomates en aceite y cubrir los crépes, los langostinos y las hojitas de albahaca con un toquecito de la crema espesa.

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