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Crépes con Ciruelas Caramelizadas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
200 g Manteca
2 Huevos
250 ml Leche
7 cdas. de Harina
5 cdas. de Azúcar
Cáscara de 1 Limón Orgánico
1 Pizca de sal
40 g Manteca para freír
Ciruelas Caramelizadas:
500 g Ciruelas (sin Carrozo)
400 ml Vino Tinto
2 Pizcas de Canela en Polvo
350 g Helado de Vainilla a gusto
Menta
Azúcar Impalpable

Preparación:
Derretir 50 g de manteca en una sartén y enfriar la manteca restante. Revolver los huevos con la leche en un bowl y batir la harina tamizada con 2 cdas. de azúcar con la preparación anterior (que no se formen grumos).Incorporar la cáscara de limón, la sal y la manteca derretida. Freír en una sartén para crépes un poco de manteca y preparar de a uno los crépes.
Lavar las ciruelas, cuartar y sacar el carrozo. Caramelizar el azúcar restante y agregar las ciruelas con el vino. Tapar la olla y dejar hervir. Revolver mientras. Condimentar con la canela en polvo y agregar la manteca fria restante. Rellenar los crépes con las ciruelas y enrollar o doblar 2 veces y servir en platos individuales con un bocha de helado. Decorar con la menta y tamizar con  el azúcar impalpable.

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