Recetas Pop

Crepes al Amaretto

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

10 Crepes (ver nuestra receta)
400 gr Nutella
2 cucharadas Queso Mascarpone
50 gr Manteca
100 ml Amaretto
50 gr Avellanas
250 gr Crema de Leche

Preparación

Mezclar la nutella con el queso mascarpone y untar los crepes. Doblar por la mitad.Untar nuevamente y volver a doblar. De esta manera quedaran formados triángulos. Untar una fuente para horno con manteca y colocar todos los triángulos rellenos.Aparte mezclar la manteca con 80 ml de amaretto y calentar a fuego mínimo . Verter sobre los triángulos y distribuir parte de las avellanas picadas. Hornear en horno precalentado a 180º aprox. 10 minutos. Mientras, batir la crema con el resto del amaretto e incorporar las avellanas picadas restantes. Servir los crepes y acompañar con esta deliciosa crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5