Ingredientes
2 Huevos Enteros
3 Yemas
200 gr. Azúcar
2 cucharadas de
Harina Leudante
1 cucharada de Almidón de Maíz
1 lt de Leche
Esencia Vainilla
Preparación
Colocar en un recipiente enlozado los huevos, las yemas, el azúcar, la harina ,el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien y agregar la leche caliente.
Llevar a fuego mínimo y no dejar de revolver con cuchara de madera hasta que la crema espese.
Retirar,tapar con papel film, dejar enfriar y llevar a heladera.
Con esta crema podrán rellenar las masas de bomba y tartas.
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hola, siempre quise hacer esta receta y nunca puede porque no la tenia, asi que ahora que ya la anote la voy a poner en practica.
Un saludo.
Vane de Viedma-Rio Negro.
Hola Vanesa.Cuando pruebes hacerla te vas a dar cuenta de lo facil y liviana que es. No te das una idea para cuantos postres vas a poder utilizarla.
Suerte y esperamos que nos cuentes como te salio.
Daniela y Marieluise.
Hola queria saber si la harina para la crema tiene que ser leudante? es la primera vez que la voy a hacer .. mil gracias por la ayudita!!!! besos feliz pascua!!!
Hola Verónica, utiliza harina leudante. Gracias por tu observación. Vamos aclararlo en la receta.
Cariños y Felices Pascuas.
Daniela y Marieluise
Probamos la receta y es muy exquisita.Sin dudas me dejaron sin palabras…Sigan asi!
Gracias Cristian por tu comentario. Nos alegran cuando nos comentan que nuestras recetas les salen bien.
Saludos y Felices Pascuas
Daniela y Marieluise