Ingredientes: Para 6 Porciónes
500 g Frutillas
100 g Azúcar
500 g Queso Crema light
200 g Crema de Leche
Esencia de Vainilla
Hojitas de menta
Preparación:
Lavar y escurrir las frutillas, procesar la mitad con 6 cdas. de azúcar y cortar los restantes en rodajas. Esparcir una cuchara de azúcar sobre ellas. Mezclar el queso crema con el puré de frutillas y añadir la crema batida a punto nieve.
Cubrir el fondo de cada uno de 6 vasos con dos cucharas de la crema chantilly, colocar a los laterales de los vasos las rodajas de frutillas y rellenar con la crema. Decorar con una rodaja de frutillas y una hoja de menta. Enfriar en la heladera.
Un postre riquísimo, rápido de preparar y lo puede preparar muchas horas antes de consumir.
Riquísima esta receta ,felicitaciones, sigan asi que es un placer probar y además hacer con mucha facilidad éstas delicias. Un verdadero manjar!
Esta receta es ideal para una reúnion o fiesta, ya que la podés preparar un día antes!
Además es una delicia de verdad – gracias por tu comentario!
Saludos Marieluise y Daniela