Ingredientes:
2 Tiras de Costillas de Cerdo
Aderezo 1:
1 Taza de Salsa de Chili
1 Taza de Vinagre de Vino Tinto
1 cda. Salsa de Tabasco
3-4 cdas. de Azúcar
300 Cebollas Picadas
3 Dientes de Ajo Picados
Mezclar los ingredientes y hervir. Verter caliente sobre las costillas y dejar macerar 2 – 3 horas antes de cocinar.
Asar sobre la parilla o en horno aprox. 10 min. cada lado.
Aderezo 2:
Cortar en porciònes por cada 4 costillas.
80 ml de Aceite
1 cdita.Pasta de Curry
1 cda.Ají Molido
1 cda. de Tomillo
3 Dientes de Ajo Picado
Sal a gusto
3 cdas. de Miel
Mezclar los ingredientes sin la miel y macerar las costillas 2 horas antes de asar. Incorporar los últimos 10 minutos la miel, pincelar cada lado y terminar la cocciòn.Aderezo 3:
8 cdas. de Aceite
3 cdas. de Salsa de Soja
2 cdas. de Kechup
2 cdas. de Mermelada de Naranja
2 Dientes de Ajo Picado
Mezclar todos los ingredientes y pincelar las costillas los ùltimos 10 minutos de cocciòn.