Ingredientes: Para 4 Personas
8 Costeletas de Cordero, Dobles
60 g Pimiento Rojo
40 g Peperoni (Chili)
30 g Cebolla Verdeo
2 Dientes de Ajo
1 Lemon
1 cda. Jengibre Rallado
1/2 Puñado Melissa de Limón
2 cdas. Tomillo Fresco
4 cdas. Orégano, Fresco
8 Clavo de Olor
Sal
Pimienta Negra, Molida
1 Pizca de Pimienta Cayenne
1 cdita. de Azúcar
4 cdas.de Aceite
Preparación:
Pasta de Hierbas:
Cortar el pimiento y el chili por la mitad, sacar las semillas y lo blanco y cortar en trocitos muy pequeños. Limpiar la cebolla verdeo y cortar muy fino.
Pelar y prensar el ajo, rallar la cáscara del lemon, pelar y rallar el jengibre. Arrancar las hojitas del tomillo,del orégano, la melissa y picar. Moler los clavos de olor. Mezclar lo preparado en un bol y condimentar fuerte con la sal, la pimienta negra, la cayenne,el azúcar rubio y 2 cdas. de aceite.
Cortar con un cuchillo a cada centimentro a los bordes de las costeletas y untar a un lado la pasta de las hierbas.
Luego colocar las costeletas sobre una bandeja aceitada (la parte sin la pasta hacia abajo) y cocinar en el horno precalantado (220º) aprox. 7 minutos.
Servir con frutas como mango, higos, frutillas o melón.