Ingredientes: Para 4 personas
4 Costeletas de Cerdo
Sal
Pimentón
4 cdas. de Harina
80 g de Queso Parmesano Rallado
120 g de Pan Rallado
2 Huevos
Ensalada:
800 g de Pepinos
500 g de Papas
4 Tomates
4 cdas. Vinagre de Vino Blanco
4 cdas. de Aceite
2 cdas. de Manteca
Sal
Pimienta Blanca
1 Pizca de Azúcar
200 g Yogurt o Queso Crema
1 puño de Cebollin
1 puño de Eneldo
Preparación:
Lavar y hervir 15 minutos las papas. Pelar y cortar en rodajas gruesas. Lavar y cortar los tomates y el pepino en rodajas. Mezclar el vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar y 2 cdas. de aceite. Lavar y cortar fino el eneldo (dejando algunas ramitas para la decoración), el cebollin en rodajitas e incorporar la mitad al yogurt y la otra mitad a la vinagrette. Salpimentar fuerte. Mezclar las rodajas de papas con las de pepinos y tomates y cubrir con la vinagrette antes de servir.
Lavar, secar y apretar con los puños de la mano las costeletas, salpimentar, saborizar con el pimentón y pasar por la harina, los huevos batidos con un tenedor y la mezcla de pan con el queso rallado. Calentar en una sartén el aceite con la manteca y freír las costeletas 5 minutos de ambos lados, hasta que queden bien dorados.
Colocar las costeletas sobre platos individuales con la ensalada y un toque de yogurt. Dispersar el cebollin y el eneldo.