Ingredientes:
2 kg de Nalga de Cordero
2 Dientes de Ajo
3 cdas.Aceite de Olvia
1 cda. Mostaza
200 g Cebollas, pequeñas
1 cda. Tomillo, fresco
1 cda. Romero, fresco
Sal
Pimienta
1 cda. Manteca
700 ml Vino Tinto
Preparación:
Con el ajo prensado, aceite, mostaza y las hierbas picadas finas se prepara una pasta.
Salpimentar la carne y untar la mezcla de mostaza sobre toda superficie.
Luego pelar y cortar en cuartos las cebollas.
Precalentar el horno a 200°.
Calentar la manteca y aceite en una olla para guisos y sellar la carne entera con las
cebollas. Verter 250 ml vino y dejar guisar, con olla tapada aprox. 45 minutos en el horno.
Luego destapar la olla y dejar 30 minutos más hasta que quede bien dorada la carne. Mientras volcar de a poco el resto del vino.
Cuando termina la cocción se saca la carne y la deja reposar 10 minutos envuelto en papel aluminio. Pasar la salsa por un colador. La carne se corta en rodajas y sirve con la salsa separada y verduras salteadas.
Importante: La carne de cordero debe ser rosada (medium) en el centro!
Marilu, se ve muy bien la receta del cordero. la pregunta es la siguiente. los corderos los consigue en el pais, o son de importacion ?????? invite a cenar. Saludos
Marcos, los corderitos consigo de un provedor muy especial desde Maggiolo. Con mucho gusto podés probar nuestros platos cuando quéres! Gracias y saludos Marieluise y Daniela