Recetas Pop

Cordero con Hierbas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2 kg de Nalga de Cordero
2 Dientes de Ajo
3 cdas.Aceite de Olvia
1 cda. Mostaza
200 g Cebollas, pequeñas
1 cda. Tomillo, fresco
1 cda. Romero, fresco
Sal
Pimienta
1 cda. Manteca
700 ml Vino Tinto

Preparación:
Con el ajo prensado, aceite, mostaza y las hierbas picadas finas se prepara una pasta.
Salpimentar la carne y untar la mezcla de mostaza sobre toda superficie.
Luego pelar y cortar en cuartos las cebollas.
Precalentar el horno a 200°.
Calentar la manteca y aceite en una olla para guisos y sellar la carne entera con las
cebollas. Verter 250 ml vino y dejar guisar,  con olla tapada aprox. 45 minutos en el horno.
Luego destapar la olla y dejar 30 minutos más hasta que quede bien dorada la carne. Mientras volcar de a poco el resto del vino.
Cuando termina la cocción se saca la carne y la deja reposar 10 minutos envuelto en papel aluminio. Pasar la salsa por un colador. La carne se corta en rodajas y sirve con la salsa separada y verduras salteadas.
Importante: La carne de cordero debe ser rosada (medium) en el centro!

Categoria:

2 comments on “Cordero con Hierbas

  1. Marilu, se ve muy bien la receta del cordero. la pregunta es la siguiente. los corderos los consigue en el pais, o son de importacion ?????? invite a cenar. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5