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Cordero con Espinaca

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Carne de Cordero
450 g de Espinaca Descongelada
2 Cebollas
3 Chili Verdes
2 cditas.Jengibre Fresco
2 Dientes de Ajo
1 cda.Pimentón
1 cdita.Cúrcuma Molida
1 cda.de Sal
1/2 Puño de Cilantro
700 ml Agua

Preparación:
Rehogar las cebollas, cortadas en rodajas, en el aceite caliente (a fuego mediano) hasta que adquiera un tono dorado claro. Limpiar los chili, sacar las semillas y picar.Agregar 2 chili  con el cilantro picado y saltear 4 minutos.Reducir el fuego y añadir el jengibre y el ajo picado fino y condimentar con el pimentón y cúrcuma. Mezclar bien.Incorporar la carne de Cordero, cortada en cubos y sellar aprox. 5 minutos.Luego agregar la espinaca y cocinar 3-5 minutos más.Verter el agua, removiendo mientras, tapar la olla y guisar 45 minutos a fuego lento.Si la carne todavía no está tierna, dele la vuelta, suba el fuego y cocine,sin tapar, hasta que absorba el exceso de agua.Servir en una fuente, dispersando el chili y cilantro picado restante. Servir con papas hervidas.

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