Ingredientes
5 Yemas
150 gr Chocolate rallado
3 cucharadas Maicena
1 lata Leche Condensada
1 lt de Leche
Masitas Vainillas
Algún Licor dulce
Frutas de estación
Colocar en una olla la leche condensada. Agregar de a una las yemas. Incorporar el chocolate rallado y la maicena diluída en la leche.Llevar a fuego hasta que espese sin dejar de revolver. Retirar y dejar enfriar. Poner en copas masitas vainillas trituradas con la mano, rociar con licor, agregar las frutas y veter un poco de la crema.Llevar a la heladera y servir bien frío.
Para la presentación se puede decorar con un copo de crema chantilly y una hojita de menta o con mousse de crema que no es más que crema chantilly a la cual le incorporamos las claras que nos sobran batidas a nieve con una cucharada de azúcar ( buscar receta en la cassatta brasilera).Las masitas vainillas pueden ser reemplazadas por trocitos de torta que les sobren y se halla secado o por otras masitas.