Ingredientes: Para 20 Unidades
200 g Manteca Blanda
200 g Azúcar Orgánica
2 Huevos
Esencia de Vainilla
300 g Harina
200 g Avena
30 g Polvo de Hornear
Pasas de Uvas a gusto
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta que ésta se disuelva. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla, sin dejar de batir. Unir a la preparación anterior los ingredientes secos como la harina, la avena y el polvo de hornear. A gusto incorporar las pasas de uvas. Cubrir una bandeja para horno con papel manteca. Formar bolitas y aplastarlas con la mano en forma de cookies, distribuyendo separadas entre si, ya que en el horno se expanden. Precalentar el horno a 170° y cocinar los cookies aprox. 12-15 minutos.
Estos cookies son muy nutritivos y fácil de hacer.
Hola M Luise!!! gracias por subirme la receta.. ya te contare cuando las prepare..tu profe de pilates
Hola Alejandro, te puse una receta especial para masitas de avena finas. Es de la ciudad de Colonia, Alemania. Una receta de nuestras abuelas. Espero que probás las dos recetas para distinguir los sabores.
Nos vemos mañana!