Fàcil y ràpido para preparar!
Ingredientes: Para 24 Unidades
120 g de Manteca Pomada
110 g de Azùcar Moreno
110 g de Azùcar
300 g Harina
8 g Levadura en Polvo
1 Huevo
150 g Chocolate para Postre
Preparaciòn:
Cortar el chocolate con un cuchillo en trocitos pequeños y reservar.
En un bol mezclar los dos tipos de azùcar,la manteca pomada y batir con el huevo. Luego añadir de a poco la harina tamizada con la levadura. Cuando todos los ingredientes bàsicos estèn bien integrados agregar el chocolate y revolver bien. Amasar con las manos y formar un rollo de aprox. 8-10 cm diàmetro.Envolver en papel film y enfriar por lo menos una hora en la heladera. Despuès cortar en rodajas de 1 cm de espesor y colocar sobre una bandeja para horno, cubierta con papel manteca. Hornear 12-16 minutos aprox. en horno precalentado a 160ºC.
Categoria: