Conitos-para-RellenarMuy fàcil y ùtil!
Ingredientes:
Tapitas de Empanadas, para Copetin
1 Huevo
Relleno con Queso:
200 g Queso Crema o Queso Fundido
50 ml Crema de Leche Batida
1 Trocito de Queso Azùl
4 Dientes de Ajo
2 Cebollas
1 Puño de Cebollin
1 Puño de Eneldo
Pimenton Verde
Pimenton Colorado
Sal
1 Pizca de Azùcar
Pimentòn
Preparaciòn:
Doblar las tapitas en forma de conitos. Forrar el interior con papel manteca para que no se desformen los conitos en el horno. Batir el huevo con un tenedor y pincelar la superficie. Luego acomodarlos sobre una placa humedecida o cubierta con papel manteca. Hornear 2 minutos en horno precalentado a 230º y bajar a 200º los ùltimos 20 minutos. Tip: Mientras se hornean revisar las aberturas de los conitos y si hace falta, abrir màs con el mango de una cuchara. Luego retirar el papel y dejar enfriar.
Mientras lavar y picar los pimientos, el ajo, las cebollas y las hierbas y añadir al queso crema con la crema de leche batida u el queso azùl aplastado. Condimentar con el azùcar, la sal y el pimentòn. Con ayuda de una manga con pico grande rellenar los conitos frias y decorar con hierbas frescas.
Variante: Rellenar con un dip (nuestras recetas) a gusto!