Recetas Pop

Conejo en Salsa de Mostaza

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1/2 kg Carne de Conejo en Tiritas
2 cdas. Aceite
2 cdas. Salsa de Tomate
1/3 Taza de Agua
1/3 Taza de Caldo de Pollo
1 cda. de Miel
1 cda. de Mostaza de Dijjon
1 cda. de Salsa Worcestershire
1 Cebolla Mediana
Mostaza con Semillas

Preparación:
Caliente el aceite en una sartén, dore la carne, sáquela y escúrrala. Quite la grasa de la sartén y vuelva a poner la carne en ésta. Mezcle todos los demás ingredientes (la cebolla cortada en rodajas finas)  en un tazón; pongalos sobre la carne, tape y hierva 30 minutos o hasta que esté suave. Complemente cada porción con 1 cda. de mostaza con semillas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5