Ingredientes: Para 2 Copas
1 Palta Madura
Ralladura y Jugo de 1 Limòn
150 ml Crema de Leche
1 Toque de Salsa Tabasco
Sal, Pimienta
2 Tomates Perita
Hojitas de Albahaca
2 cdas. de Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Batir la crema de leche, perfumar con el jugo y la ralladura de 1/2 limòn. Salpimentar. Aparte cortar la palta por el medio, quitar el carrozo, rociar con el jugo de 1/2 limon y pasar la pulpa por la procesadora. Condimentar con un toque de salsa tabasco y salpimentar. Mezclar con la crema. Sumergir los tomates en agua hirviendo, quitar la piel y las semillas y cortar en cubitos. Cortar 6 hojitas de albahàca en juliana y mezclar con los tomates y el aceite de oliva. Condimentar.
Para el armado de la copa colocar en la base la crema de palta, por encima los tomates con la albahaca (dejando algunos para decorar) y terminar con la crema (con la manga y el pico grande de estrella). Decorar con el tomate y hojitas de albahàca. Acompañar con grisines.
Variante: Servir en vasitos pequeños (shots).