Ingredientes: Para 4 Porciònes
200 g Ciruelas Secas
200 g Bananas Peladas
100 ml Jugo de Naranja
250 g Harina
2 cditas.de Polvo para Hornear
2 cditas.de Cacao
2 cditas.de Canela en Polvo
2 Huevos
100 g Azùcar
Esencia de Vainilla
100 ml Aceite de Girasol
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Picar grueso 100 g de las ciruelas, machacar las bananas y procesar con el jugo de naranja.Aparte batir los huevos con el azùcar y la esencia de vainilla hasta lograr una textura espumosa y verter de a poco revolviendo el aceite. Luego integrar la mezcla de las frutas y los ingredientes secos. Cortar por las mitades las ciruelas restantes e incorporarlas a la masa.Engrasar con aceite los vasos (para horno) o tazas y llenar con la preparaciòn. Hornear aprox.45-40 minutos en horno precalentado a 180ºC. Antes de servir tamizar con azùcar impalpable.