Chutney de Tomates
Ingredientes:
1 kg de Tomates bien Maduros
200 g de Manzanas Acidas
350 g Cebollas
500 g de Azùcar
350 ml Vinagre de Vino Blanco
5 cditas.de Pimenton Dulce
1 cdita.de Sal
1 Pizca de Clavos de Olor Molidos
1 Pizca de Chili en Polvo
Preparaciòn:
Sumergir los tomates en agua hervido y pelar. Cortar en cuartos y quitar las semillas.Pelar las cebollas y las manzanas (sacando el centro con las semillas) y cortar en cubitos. Luego cocinar los tomates, las cebollas y las manzanas con 350 g de azùcar hasta lograr una textura espesa (revolviendo mientras). Aparte cocinar el vinagre con el azùcar restante hasta el hervor y cocinar aprox. 5-7 minutos màs para mezclar luego con los tomates. Condimentar con las especias y dejar cocinar hasta el hervor. Conservar en frascos de vidrio con tapas hermèticos.