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Kasseler con Chutney de Membrillos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas

4 costeletas Kasseler (ahumados)
Aceite para freír
1 kg Membrillos  (3-4 Unidades)
250 g Cebollas
3/4 l Jugo de Manzanas
300 g Azúcar rubio
150 g Vinagre de Vino Blanco
1 cda. Semillas de Mostaza
Sal
Pimienta

Preparación:
Lavar los membrillos, cortar en cuartos, pelar, sacar las semillas y cortar en pequeños cubos.
Pelar las cebollas y picar fina.
Hervir los membrillos con las cebollas, el jugo de manzana, azúcar, vinagre y las semillas de mostaza y dejar a fuego lento, sin tapar, aprox. 1 hora, revolver de vez en cuando.
Sacarlos luego del fuego y salpimentar. Guardar en frascos de 300 ml cada uno, bien cerrados con tapitas y todavía caliente dar vuelta (a cabeza) hasta que  enfrien. Así se conservan bien.
Saltear  las costeletas en aceite, cubrir con el chutney y acompañar con un puré de papas.
El chutney es una salsa muy sabrosa para carne asada, especialmente de cerdo.

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