Recetas Pop

Churrasco con Cebolla Frita

Marie Luise
Receta por


Un plato relàmpago con muchos sabores!

Ingredientes:  para 4 Personas
4 Churrascos de Ternera (250 g c/u)
4 Lonchas de Panceta
2 cdas. de Aceite de Oliva
2 Cebollas
50 g de Manteca
1 cda.de Azúcar
Preparación:
Salpimentar los churrascos y envolver cada uno con una feta de panceta. Dorar por ambos lados dos minutos en una sartén con aceite caliente. Hornear luego 15 minutos en horno precalentado a 120ºC. Pelar las cebollas, cortar en tiras y freìr en una sartén con el azúcar y la manteca. Salpimentar. Servir los churrascos en platos precalentados y cubrir con la panceta y la cebolla dorada. Acompañar con un purè de papas y arvejas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5