Recetas Pop

Chipas – Otra Opción

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

700 gr Fécula de Mandioca
200 ml de Leche
Jugo de 1/2 Limón
125 gr de Manteca
1 cucharadita de Polvo de Hornear
50 gr Queso Parmesano
50 gr Queso Gruyere
200 gr Queso Mar del Plata
2 Huevos
1 cucharadita al ras de Sal

Colocar en una olla enlozada la leche y llevar a hervor. Retirar del fuego y agregar en jugo de limón. Revolver apenas hasta que la leche se corte. Incorporar la manteca para que se funda. Aparte en un bol mezclar la fécula, el polvo de hornear, la sal y los quesos rallados gruesos. Hacer un agujero en el medio, agregar los huevos y la leche cortada fría. Unir los ingredientes y formar una masa. Armar bollitos y colocar en una fuente enmantecada o ponerlos en moldecitos para darles la forma que prefieran. Cocinar en horno muy caliente hasta que doren (aprox. 15 minutos) y por dentro estén elásticas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5