Recetas Pop

Chicken Nuggets con Salsa Barbecue

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
2 Pechuguitas de Pollo
115 g Manteca Liquida
4 cdas.Pan Rallado
2 cdas.Queso Parmesano, Rallado
1 cda. de Tomillo
1 cdita.de Sal
1 Pizca de Pimienta
Salsa Barbecue
60 g Manteca
2 Cebollas Grande
300 ml Sidra o Vinagre de Vino Blanco
300 ml Kechup
175 g Azùcar Moreno
1 Toque de Salsa Worcestershire
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Mezclar bien el pan rallado con el queso, el tomillo y salpimentar. Cortar las pechuguitas en cuadrados, pasarlas por la manteca liquida y luego por el mix del pan rallado. Colocar sobre una asadera enmantecada y dorar aprox. 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Para la salsa Barbecue calentar la manteca en una fuente, agregar las cebollas ralladas y cocinar a fuego muy lento – no deben tomar color. Desglasar con la sidra o el vinagre de vino blanco, el kechup, la salsa Worcestershire y añadir el azucar moreno. Salpimentar. Calentar hasta derretir totalmente el azùcar  y luego reducir el fuego. Cocinar 5 minutos màs. Servir con los chicken Nuggets!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5