Recetas Pop

Champiñones Rellenos con Jamòn

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes: Para 4 PersonasChampiñones Rellenos c.Jamòn
4 Huevos
4 Fetas de Jamòn Crudo
2 Cebollas de Verdeo
2 cdas. Perejil Picado
3 cdas. Caldo de Verduras
Sal, Pimiento del Molino
1 Pizca de Nuez Moscado
150 g Queso Emental, Rallado
16 Champiñones Grandes
2 cdas.de Manteca
Perejil
Preparaciòn:
Hervir los huevos 10 minutos, enfriar, pelar y cortar por las mitades. Picar por separado las claras y las yemas.Limpiar los champiñones con papel cocina (nunca lavar!), cortar los troncos y vaciar con ayuda de una cucharita las cabezas. Pincelar con la manteca liquida. Aparte lavar las cebollas de verdeo y cortar finito. Cortar el jamòn en daditos pequeños y mezclar con las cebollas, el perejil picado, las yemas y el caldo. Revolver. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Incorporar el queso y las claras picadas. Rellenar los champiñones y colocarlos sobre una placa, cubierta con papel manteca. Dorar aprox. 15 minutos en horno precalentado a 240º C. La capa debe quedar bien crocante. Servir con perejil picado!

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