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Champiñones Rellenos con Espinaca

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
20 Champiñones Grandes
Espinaca Congelada
3 cdas.de Aceite de Oliva
3 cdas.de Jugo de Limòn
Sal,Pimienta
150 g Queso Crema
1 Pan Lactal
1 cda.de Queso Parmesano o Reggianito
Tapenade:
100 g de Aceitunas Verdes
3 Anchoas
1 cda.de Alcaparras
3 cdas.de Jugo de Limòn
1 cda.de Romero Fresco
1 cda.de Tomillo Fresco
Pimienta
Preparaciòn:
Limpiar los champiñones con papel cocina (nunca con agua), quitar los cabos y rociar con el aceite de oliva y el jugo de limòn. Saltearlos en una sartèn a fuego fuerte por unos minutos hasta que estèn tiernos. Colocarlos boca arriba en una asadera. Para la tapenade procesar todos los ingredientes y distribuir sobre los champiñones. Picar la espinaca descongelada,salpimentar,mezclarcon el queso crema y rellenar los champiñones. Espolvorear con una tajada de miga de pan lactal rallada y el parmesano, recièn rallado. Gratinar en el horno a fuego fuerte hasta dorar. Servir enseguida.

Tip:
Para bocaditos de copetìn elegir champiñones màs pequeños y colocarlos sobre tostadas, ralladas con ajo.

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