Ingredientes
500 gr de Champigñones
3 cucharadas Aceite de Oliva
1 cuadradito de Manteca
2 Dientes de Ajo
1 puñado de Perejil
1 chorrito de jugo de Limón
Sal y Pimienta
Limpiar los champigñonesy cortarles un poquito el tallo. Si son muy grandes cortarlos por la mitad. Colocar en una sartén el aceite con la manteca y calentar. Añadir el ajo picado y freír hasta que esten apenas dorados. Añadir los champigñones y saltearlos a fuego fuerte. Revolver hasta que el jugo se haya evaporado. Agregar el jugo de limón y salpimentar. Incorporar el perejil y cocinar 2 minutos más. Servir en cazuelas.
Categoria:
Pueden ser champiñones de los que vienen enlatados??
Hola Noemi.Podes usar champiñones enlatados.La única diferencia es que debes saltearlos apenas porque no necesitan cocción.
Te enviamos saludos
Marieluise y Daniela