Recetas Pop

Champiñones a la Provenzal

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr de Champigñones

3 cucharadas Aceite de Oliva

1 cuadradito de Manteca

2 Dientes de Ajo

1 puñado de Perejil

1 chorrito de jugo de Limón

Sal y Pimienta

Limpiar los champigñonesy cortarles un poquito el tallo. Si son muy grandes cortarlos por la mitad. Colocar en una sartén el aceite con la manteca y calentar. Añadir el ajo picado y freír hasta que esten apenas dorados. Añadir los champigñones y saltearlos a fuego fuerte. Revolver hasta que el jugo se haya evaporado. Agregar el jugo de limón y salpimentar. Incorporar el perejil y cocinar 2 minutos más. Servir en cazuelas.

2 comments on “Champiñones a la Provenzal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5