Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
8 Kanikama
Jugo de 3 Limas
3 Cebolla de Verdeo Pequeñas
1 Zanahoria Pequeña
1/4 Pimiento Colorado
1/4 Pimiento Verde
1 cm de Jengibre Rallado
1 Toque de Salsa de Soja
1 Toque de Aceto Balsàmico
1 Toque de Aceite de Oliva
4 Gotas de Salsa de Tabasco
1/2 Chili Colorado
2 Dientes de Ajo Picado
Sal, Pimienta
Cilantro
Preparaciòn:
Lavar, limpiar y cortar las verduras en concassè (picar muy finito). Cortar los kanikama en rodajas, mezclar con las verduras y macerar con el jugo de limas exprimidas. Condimentar con el ajo picado fino, el jengibre rallado, la salsa de soja, la salsa de tabasco, el aceto y el aceite de oliva. Salpimentar y revolver bien. Picar el cilantro y dispersar sobre el ceviche y dejar enfriar en la heladera.
Servir en tarteletas (rellenar recièn en el momento de consumir para que no se humedecen) o en shot!
Variante: Con camarònes