Fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
500 g Pechuguitas de Pollo
300 g Zanahorias
2 Dientes de Ajo
2 Chili Colorado
2 cm de Jengibre
2 cdas.de Curry
200 ml Leche de Coco (nuestra receta)
350 ml Caldo de Verduras c/n
Manteca (Clarificada) c/n
Hojitas de Cilantro
Preparaciòn:
Pelar las zanahorias y cortar en rodajitas. Pelar el jengibre y los dientes de ajo y picar fino.Cortar los chili por el largo, quitar las semillas, lavar y picar.
Cortar las pechuguitas en trocitos parejos y dorar en la manteca (clarificada) caliente. Añadir las rodajas de zanahorias, saltear y condimentar con el ajo, el jengibre y los chili. Cocinar 2 minutos màs y espolvorear con el curry, revolviendo mientras. Incorporar la leche de coco con el caldo de verduras y guisar a fuego lento 10 minutos. Dispersar hojitas de cilantro y servir con arròz Basmati.