Ingredientes
1/2 kg de Mejillones
1/2 kg de Langostinos
1/2 kg de Camarones
1/2 kg de Rabas
1 chorrito de Aceite
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento Rojo
1 Tomate Grande Redondo
1 Lata de Tomate
1/2 Vaso de Vino Blanco Seco
1 cub. de Caldo de Verduras
1 toque de Azafran (si tienen)
Sal y Pimienta
Dorar en el aceite los ajos, la cebolla y el pimiento picados. Agregar el tomate pelado y picado, la lata de tomate y saltear todo por unos minutos. Agregar el caldo diluído en 1/2 taza de agua caliente y el azafrán. Incorporar las rabas, dejar cocinar 3 minutos , salpimentar y agregar el vino. Por último ponemos los langostinos, camarones y mejillones. Tapamos y dejamos cocinar 5 a 8 minutos.
Si lo desean pueden agregar cuadraditos de papas hervidas y una lata de arvejas o arroz.
Pueden agregar tambien un ramito de hierbas o alguna de su preferencia.
Tambien pueden agregar trozos de pescado u otros mariscos de su agrado ( pulpo, almejas, calamaretes, etc.)
Hola Dani, lo quiero hacer en semana santa. Para cuantas personas es esta cantidad?
Hola Fefi calculale para 4 a 6 personas.
Te mando un beso