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Cazuela de Espinaca con Camarones

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Paquete de Espinaca Congelada
2 cdas. de Manteca
1 Yema
Sal, Pimienta
1 Diente de Ajo
Un Toque de Salsa de Tabasco
4 Papas Cocidas
1/2 Morrón
1 Taza de Camarones
100 gr Emmentaler en Hebras
Manteca c/n
Preparación:
Descongelar la espinaca.Incorporar la manteca, la yema, la sal, el ajo prensado y algunas gotas de la salsa tobasco. Saltear todo 10 minutos en manteca. Cortar las papas hervidas en rodajas y mezclarlas con cuidado con los camarones y el morrón picado. Salpimentar. Colocar en una fuente para horno  la espinaca en un circulo y las papas con los camarones en el centro. Dispersar el queso en hebras  con trocitos de manteca sobre toda la superficie y gratinar con 180°  hasta que se derrita el queso.
Variante: Con espinaca fresca blanqueada!

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