Ingredientes:
600 g Carne Picada de Cordero u otro carne a gusto
2 Pimientos Rojos
2 Echalottes
2 Dientes de Ajo
1 Puñado de Cebolla de Verdeo
Sal
Pimienta
Pimentón
2 cdas. Manteca con Hierbas
500 g Rabanitos
120 ml Crema
2 cdas. Mostaza con semillas
5 cdas. Queso Parmesano, rallado
Preparación:
Limpiar y cortar los pimientos, los echalottes y el ajo en cubitos. Cortar la cebolla de verdeo en rodajas, mezclar con las verduras anteriores y amasar con la carne picada. Condimentar con sal, pimienta y pimentón y sellar en la manteca con las hierbas hasta que se dore la carne. Enmantecar una fuente para hornear y verter la preparación anterior. Lavar los rabanitos, cortar en rodajas finas y colocar una capa sobre la carne picada. Mezclar la mostaza con la crema y volcar sobre toda la superficie. Esparcir el queso rallado y hornear 20 minutos en el horno precalentado a 180°.
Variante: Se puede preparar con la carne a gusto!