Para las fiestas!
Ingredientes:
Para 4 Personas
1 kg de Carrè de Cerdo
200 g Hojaldre Conjelado
1 Cebolla
2 Hojas de Laurel
1 Puño de Perejil
1 Puño de Tomillo
1 cda. Wasabi a Gusto
1 Huevo
1 cda.Pan Rallado
Preparaciòn:
Pelar la cebolla y cortar en cuatro. Hervir en una olla abundante agua y añadir la cebolla, los laureles y la carne y cocinar 45 minutos. Luego escurrir la carne. Mientras descongelar el hojaldre, estirar en un cuadrado de 30 x 45 cm y cortar con un molde unas estrellitas para decorar. Picar las hierbas frescas y mezclar con el huevo, el wasabi y el pan rallado. Untar el hojaldre, cubrir con el carrè y enrollar. Pegar las estrellitas y pintar con el huevo batido. Hornear aprox. 25 minutos en horno precalentado a 200ºC. Acompañar con chauchas envueltas con panceta frita y papas hervidas.
Categoria: