Muy fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 6 Personas
1,2 kg de Carrè de Cerdo
2 cdas.de Aceite
4 Limones
4-6 Rodajas de Ananà en Almìbar
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
90 ml de Vinagre de Vino
2 cdas.de Salsa de Soja
2 cditas.de Pimentòn
2 cdas.de Azùcar
2 cdas.de Fècula de Maiz
Preparaciòn:
Lavar, secar y salar la carne. Saltearla en ambos lados en el aceite caliente y luego hornear aprox. 25 minutos en horno precalentado de 190ºC. Pelar los limones, quitar las semillas y procesar con las rodajas y el almibar de ananà. Pelar y picar fino las cebollas y el ajo y mezclar con el vinagre, la salsa de soja, el pimentòn, el azùcar y la fècula. Revolver bien y verter mientras en dos veces a la carne en el horno. Cocinar una hora màs.
Servir con papas y chucrut (a gusto). Decorar con media rodajas de ananà y cerezas.