Recetas Pop

Carrè de Cerdo con Hierbas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 Personas
1 kg Carrè de Cerdo, Deshuesado
1 Puño de Perejil
2 Ramitas de Romero
1 cda.de Hinojo en Granos
50 g Manteca Pomada
4 cdas.de Pan Rallado
Sal, Pimienta de Molino
Aceite c/n
2 cdas.de Mermelada de Damascos
Preparaciòn:
Moler en mortero los granos de hinojo.Lavar, secar y picar fino las hojitas de perejil y romero. Mezclar la manteca, el pan rallado y las hierbas con el hinojo. Salpimentar y amasar. Lavar y secar el carrè. Cortar en la parte superior a lo largo tres tajos de 3 cm de profundidad y rellenar con la pasta preparada. Con un hilo para cocina atar la carne a los costados para lograr una forma redonda. Pincelar con aceite una bandeja para horno, colocar la carne y cocinar aprox. 1 hora en horno precalentado de 200ºC. 5 minutos antes de servir pincelar con la mermelada (glacear)!
Acompañar con chucrut (nuestra receta), integrando los ùltimos 15 minutos de cocciòn zanahorias peladas y cortadas en rodajas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5