Muy fácil para hacer!
Ingredientes:
1 Carré de Cerdo con las costillas marcadas
1 Lata de Ananá Enteros
Sal, Pimienta, Pimentón
Preparación:
Hacer cortes entre las costillas para colocar luego la ananá. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y masajear el carré. Sellar ambos lados en una asadera con aceite o manteca caliente . Cubrir la carne con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 200°C, aprox. 90 minutos. A los últimos 15-20 minutos retirar el papel y colocar mitades de la ananá en los cortes entre las costillas y dorar fuerte. Acompañar con papas machacadas y verduras a gusto.
Papas machacados: Cepillar bien las papas medianas, cocinar con la cáscara aprox. 25 minutos. Cuando estén blandas, machacar grueso (con la cáscara), usando un tenedor o una cuchara de madera. Salpimentar y agregar im toque de aceite de oliva. Servir bien caliente.