Recetas Pop

Carpaccio de Remolacha

Marie Luise
Receta por


Para navidad una entrada diferente!
Carpaccio de Remolacha

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Remolachas Medianas
4 cdas. Manies
2 Cebollas de Verdeo
5 cdas.Queso Crema Light
2 cdas.Crema de Leche
1 Toque de Wasabi
Jugo de 1/2 Limòn
Sal, Pimienta de Molino
6 Rebanadas de Pan Lactal
Preparaciòn:
Lavar la remolacha y hervir en agua con sal aprox. 40 minutos. Escurrir y enfriar. Luego pelar y cortar en rodajas muy finas. Acomodar sobre platos individuales.
Dorar los manies en una sartèn sin grasa y reservar. Lavar las cebollas de verdeo, cortar la parte blanca en rodajas y la parte verde en tiritas largas muy finitas.
Mezclar el queso crema con la crema de leche, el wasabi, el jugo de limòn y salpimentar. Distribuir sobre las rodajas de remolacha y decorar con la cebolla de verdeo y los manies. Tostar las rebanadas de pan lactal y cortar con un moldecito estrellitas, especialmente para la fiesta navideña.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5