Recetas Pop

Carpaccio de Ananà y Frutillas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 Ananà Entera
500 g Frutillas
Albahaca
20 g Azùcar
Pimienta Negra de Molinillo
50 ml Aceto Balsàmico
4 Bochas de Helado Crema Americana
Preparaciòn:
Lavar las frutillas bien,secar, quitar las hojitas y cortar en mitades. Luego colocarlas en un bol, dispersar con el azùcar, hacer tres vueltas del molini con la  pimienta, verter el aceto balsàmico y la albahaca, cortada en juliana. Mezclar y macerar en la heladera como minimo 1 hora.
Pelar la  ananà y descartar con un cuchillo los ojitos. Cortar en rodajas lo màs finitas posible (ideal con la màquina de cortar fiambres) y acomodarlas en  platos playos. Cubrir el centro con las frutillas y colocar una bocha de helado de crema americana a cada uno. Consumir enseguida!

Variante: Con rodajas de naranjas, embebidas en licor de naranja!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5