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Carpaccio con Chili-Pecorino

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
250 g  de Lomo Vacuna, Fresco
8 cdas.Aceite de Oliva, Extra Virgen
Jugo de 1 Limón
Sal, Pimienta Fresco
80 g  de Queso Pecorino con Chili o
Parmesano en Virutas
Hojitas de Albahaca o de  Orégano,Frescas

Preparación:
Estirar bien el lomo entre dos hojas de papel film y congelar 2 horas en el freezer. Enfriar 4 platos grandes en la heladera.Luego pincelar los platos con aceite de oliva. Con un cuchillo bien afilado cortar el lomo en rodajas transparentes (en el caso que queden demasiado gruesos hay que estirar con el palote entre dos hojas de papel film engrasadas.) Colocar sobre los platos, rociar con el jugo de limón y el aceite de oliva restante.Salpimentar con el molinillo. Con un pelapapas cortar virutas del queso y cubrir la carne. Dispersar las hojitas de hierbas frescas.Servir enseguida con una Baguette caliente!

Carpaccio con Rucula y Tomates Cherry
Preparar los platos con la carne como en la receta anterior.
Lavar 2 limónes orgánicos, secar, rallar medio limón y exprimir el jugo de los dos.Mezclar la cáscara, el jugo de limón con 2 cditas.de miel y 8 cdas.de aceite de oliva, extra virgen.Salpimentar. Lavar un atado de Rucula, cortar las hojas y secar.Lavar 200 g de tomates cherry y cuartizar. Cubrir las rodajas de lomo con la mezcla de rucula, tomates cherry y 1 cda.de alcapárras. Rociar con la vinagrette.

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