Una receta diferente de preparar pescado!
Ingredientes: Para 4 Personas
1 Carpa Entera de 1,2 kg
1 Limón
250 g Carne Picada
50 g Pan Rallado
1/8 lt. de Leche
125 g Champigñones Frescos
1 Cebolla Chica
1 Diente de Ajo
2 cdas. Perejil Picado
1 Huevo
1 clara de Huevo
40 g Manteca
1/4 lt. Vino Blanco, Seco
Sal, Pimienta
Pimentón Picante
Preparación:
Limpiar, lavar y secar la carpa. Rociar afuera y en el interior con el jugo de limón y dejar reposar. Mientras remojar el pan rallado en la leche, prensarlo con la mano y mezclar con la carne picada. Limpiar los champigñones, picarlos, rallar la cebolla y el diente de ajo y añadir con el perejil picado a la carne. Salpimentar. Luego amasar todo con el huevo y la clara y rellenar la carpa. Cerrar con palillos o hilo y colocar una fuente enmantecada para horno. Verter el vino y espolvorear con el pimentón. Hornear aprox. 30 minutos en el horno precalentado a 190° C. Rociar frecuentemente con la misma salsita!
Tip: a gusto puede cocinar con verduras cortadas en cubos alrededor del pescado!Variante: con un mero o una chernia!