Recetas Pop

Carpa Rellena

Marie Luise
Receta por

Una receta diferente de preparar pescado!

Ingredientes: Para 4 PersonasCarpa Rellena (10)-1
1 Carpa Entera de 1,2 kg
1 Limón
250 g  Carne Picada
50 g  Pan Rallado
1/8 lt.  de Leche
125 g  Champigñones Frescos
1  Cebolla Chica
1  Diente de Ajo
2  cdas.  Perejil Picado
1  Huevo
1  clara de Huevo
40 g  Manteca
1/4 lt.  Vino Blanco, Seco
Sal, Pimienta
Pimentón Picante
Preparación:
Limpiar, lavar y secar la carpa. Rociar afuera y en el interior con el jugo de limón y dejar reposar. Mientras remojar el pan rallado en la leche, prensarlo con la mano y mezclar con  la carne picada. Limpiar los champigñones, picarlos, rallar la cebolla y el diente de ajo y añadir con el perejil picado a la carne. Salpimentar. Luego amasar todo  con el huevo y la clara y rellenar la carpa. Cerrar con palillos o hilo y colocar  una fuente enmantecada para horno. Verter el vino y espolvorear con el pimentón. Hornear aprox. 30 minutos en el horno precalentado a 190° C. Rociar frecuentemente con la misma salsita!
Tip: a gusto puede cocinar con verduras cortadas en cubos alrededor del pescado!

Variante: con un mero o una chernia!

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5