Recetas Pop

Carbonara de Chauchas Verdes

Marie Luise
Receta por

 Como plato principal o una rica guarniciòn!

Ingredientes: Para 4 PersonasCarbonara de Chauchas Verdes 1
500 g de Chauchas Verdes
125 g Panceta Ahumada
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
Aceite c/n
100 g Queso Parmesano, Rallado
2 Huevos
Sal c/n
Pimienta Negra
Preparaciòn:
Lavar y cortar los puntos de las chauchas y cocinar 10 minutos en agua con sal. Colar. Cortar la panceta en cubitos y dorar en una cucharada de aceite caliente. Pelar y picar fino la cebolla y el diente de ajo y añadir a la panceta. Incorporar las chauchas y dejar cocinar 5 minutos màs. Precalentar aparte una fuente para servir, batir en ella los huevos con el parmesano  y  luego mezclar bien con las chauchas. Condimentar con la pimienta negra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5