Recetas Pop

Carbonada

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Carne Vacuna (nalga, cuadril, etc)

2 Cebollas

4 Dientes de Ajos

300 gr Panceta

2 Tomates Grandes

1/2 kg Zapallo

2 Batatas

2 Papas

3 Choclos

50 gr Manteca

1 1/2 Lt. Caldo de verdura

1/4 Lt. Vino Blanco Seco

3 Hojas Laurel

2 Duraznos al natural

Sal y Pimienta

En una olla horno saltear la panceta cortada en cubitos. Una vez dorada incorporar la manteca, los ajos picados y las cebollas picadas. Cuando las cebollas se tornen transparentes, agregar  la carne cortada en cubos y cocinar aprox. 5 minutos.Incorporar el laurel, los tomates pelados y picados, las verduras peladas y cortadas en dados y los choclos cortados en rodajas. Revolver y cubrir con parte del caldo y el vino. Cuando largue el primer hervor salpimentar y dejar cocinar hasta comprobar que las verduras estén tiernas. Por último agregar los duraznos cortados y más caldo en caso de ser necesario. Debe quedar espeso. Servir en cazuelas o platos hondos.

Categoria:

2 comments on “Carbonada

  1. nunca hice humitas y locro y la verdad me muero por hacerlo porque mi marido me pide y termino haciendole otra cosa porque no me animo. por favor me mandan las recetas de esas dos comidas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5