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Canoas de Berenjenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

 

4 Berenjenas
250 gr. de Carne picada
1 Cebolla grande
½ Pimiento rojo
3 Tomates
1 Lata de picadillo
2 Huevos
2 Cucharadas colmadas de queso rallado
Queso en hebras c/n
1 Puerro
Sal y pimienta
Aceite c/n

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, ahuecar las mitades, picar la pulpa y reservar.

En una sartén colocar el aceite (cantidad suficiente para poder freírlas), calentar y freírlas primero boca abajo y luego darlas vuelta cuidando que no se doren demasiado. La fritura debe ser ligera, apenas. Se irán retirando del aceite, escurriendo y ubicándolas en una asadera. Salarlas un poquito en su interior.
En una olla poner un chorrito de aceite, dorar la cebolla, el  puerro y el pimiento picados. Incorporar la pulpa de la berenjena, la carne y el tomate picado, salpimentar y una vez cocinado retirar del fuego y dejar entibiar. Agregar la lata de picadillo, los huevos y las cucharadas de queso rallado. Mezclar bien y con una cuchara rellenar cada canoa. Decorarlas con el queso en hebras y llevarlas a horno caliente aproximadamente de 20 a 30 minutos.
Este es un plato que se puede preparar sin la presencia de carne. Obteniendo igualmente una comida muy sabrosa.

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