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Canastitas de Pan con Pasta y Camarones

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 Porciònes
6 Rebanadas de Pan Lactal, Finas
40 g Manteca Pomada
150 g Pasta Cocida (Farfalle,Moños o Otros)
1 Cebolla Colorada
3 cdas.Aceite de Oliva
100 g Arvejas Congeladas
1 Pimiento Colorado
100 g Crema Espesa o Queso Crema
2 cdas.Vinagre Vino Blanco
200 g Camarones
1 Limòn
Hierbas Frescas (Eneldo, Orègano o Otras)
Hojitas Verdes (Rùcula,Lechuga o Otras)
Sal, Pimienta del Molino
Azùcar
Pimentòn
6 Tomates Cherry
Preparaciòn:
Hervir las pastas en agua con sal al dente, colar y enfriar.
Cortar la corteza de las rebanades de pan, untar la manteca y forrar de a uno los moldes para muffins. Precalentar el horno a 180ºC y dorarlas aprox. 10 minutos. Deben quedar crocante. Mientras pelar la cebolla y cortar en cubitos. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartèn y saltear la cebolla. Lavar el pimiento, quitar la parte blanca y las semillas y picar fino. Incorpòrarlo con las arvejas y condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de azùcar. Aparte salpimentar la crema espesa (o queso crema), verter  el vinagre y espolvorear con el pimentòn. Añadir a  la pasta. Exprimir medio limòn y verter el jugo sobre los camarones y dispersar las hierbas frescas picadas. Mezclar con la preparaciòn de la pasta.
Colocar unas hojitas verdes en cada canastita de pan, cubrir con la ensalada de pasta y camarones y decorar con los tomates cherry y las hierbas frescas.

Variante: Rellenar con lo que màs le guste!

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