Ingredientes
5 tubos de Calamares medianos (limpios sin tentáculos)
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
15 Langostinos
300 gr Carne picada
1 Chorizo (el relleno)
2 Huevos
Aceite Oliva c/n
Sal y Pimienta
5 Escarbadientes
Salsa
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
2 cucharadas Perejil picado
250 cc Vino Blanco seco
1 lata de Tomate
1 Tomate redondo grande
50 gr Aceitunas Negras
Aceite oliva c/n
Sal y PimientaPreparación
En un bowl colocar la carne picada, el relleno de un chorizo, los langostinos cortaditos y los huevos. En una sartén saltear la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite. Retirar del fuego e incorporar a la mezcla anterior. Salpimentar y dejar reposar. Rellenar los tubos de calamares y cerrar el extremo con un escarbadiente. Sellarlos vuelta y vuelta con un chorrito de aceite en la misma sartén anteriormente utilizada. Retirar y reservar.
Salsa
Cortar la cebolla en juliana , picar el ajo y con un poquito de aceite dorar en la misma sartén que utilizaron para saltear lo anterior. Incorporar el tomate cortado y la lata de tomate. Cocinar unos minutos y agregar el perejil, las aceitunas cortadas y el vino. Salpimentar. Colocar los calamares rellenos en la salsa y completar la cocción.-