Recetas Pop

Cafè Vienès – Eiskaffee

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: por Porciòn
1 Taza de Cafè Doble
1 Toque de Licor o Brandy a Gusto
1 Bocha de Helado de Vainilla o Crema Americana
1 cdita. de Azùcar
Crema Chantilly c/n
Cacao c/n
Preparaciòn:
Enfriar el cafè y la crema chantilly por separado en la heladera. Antes de servir poner en una copa una bocha de helado, dispersar el azùcar y verter el cafè frio, mezclando con el licor, cantidad a gusto. Cubrir con la crema chantilly (a gusto decorar con la manga) dispersar el cacao y decorar con waffles o cubanitos.

Cafè Vianès - EiskaffeeVariante: Sin crema chantilly y sin licor!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5