Para chuparse los dedos!
Ingredientes: Para 40 Unidades
Masa:
450 g Harina
30 g Levadura Fresca
2 cditas.de Azùcar
125 ml Leche Tibia
125 ml Agua Tibio
1 Huevo
1 Pizca de Sal
Ralladura de 1 Limòn
Jarabe:
200 g de Azùcar
100 g de Miel
125 ml de Agua
1 cda.de Jugo de Limòn
Pistachos a Gusto
Abundante Aceite para Freìr
Preparaciòn:
Formar en un bol grande con la harina una corona con un hueco en el centro. Desmenuzar en el centro la levadura y revolver con el azùcar, la leche y un toque de harina. Tamizar con harina y dejar levar 15 minutos, tapado con una tela, en un lugar con temperatura càlida. Luego remover el huevo con el agua y condimentar con la sal y la càscara de limòn.Mezclar con la harina y la masa levada y batir con una cuchara de madera tanto, hasta que se forman burbujas y la masa se desprende del bol. Tapar y dejar levar 40 minutos màs. Calentar el aceite en una freìdora a 180º (Prueba: Poner un cubito de pan – si se dora enseguida entonces la temperatura està perfecta). Con una cuchara mojada cortar de la masa buñuelos y freìr aprox. 4 minutos, dando vuelta. Luego dejar secar sobre papel cocina y reservar con calor.
Jarabe:
Calentar en una olla el azùcar, la miel, el agua, el jugo de limòn y revolver bien hasta el azùcar se disuelve totalmente. Dejar hervir 5 minutos màs, revolviendo mientras, hasta lograr un jarabe espeso. Remojar los buñuelos calientes en el jarabe y servir con los pistachos picados.
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