Ingredientes
1º Etapa
400 gr de Brócoli (sin tallos)
1 Paquete Acelga
100 gr Queso Rallado
100 gr Ricotta
2 Huevos
Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Limpiar el brócoli y cocinar en agua con sal hasta que queden apenas tiernos. Colar
Lavar la acelga, quitar los tallos y cocinar con poca agua. Colar y exprimirlas para quitar toda el agua.
Procesar el brócoli conjuntamente con la acelga y colocar en un bowl. Agregar la ricotta, el queso rallado, los huevos y condimentar. Verter la preparación en una budinera rectangular previamente enmantecada y forrada con papel manteca.
2º Etapa
1 kg de Calabaza hervida
100 ml Leche
30 gr Manteca
100 gr Queso Rallado
3 Huevos
Sal, Pimienta y Nuez MoscadaPreparar un puré con los ingredientes y colocar sobre la preparación de brócoli y acelga. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos. Retirar del horno y dejar 10 minutos antes de desmoldar. Acompañar con una salsa de queso ( ver receta)