Recetas Pop

Budín de Frutos Rojos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca
200 gr Azúcar
2 Huevos
3 Yemas
35 cc Leche
225 gr Harina Leudante
2 cucharaditas Polvo de Hornear
300 gr Mix Frutos Rojos
(Arandanos,Moras,Frambuesas,etc.)
150 gr Chips de Chocolate (opcional)
Un chorrito de algún Licor
Preparación
Batir la Manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema.Incorporar los huevos y las yemas y continuar batiendo.Agregar la harina cernida conjuntamente con el polvo de hornear intercalando con la leche y el licor.Mezclar suavemente e incorporar los frutos rojos y los chips de chocolate.Colocar en una budinera previamente enmantecada y enharinada.Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 1 hora.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5