Ingredientes
200 gr de Manteca
200 gr de Azúcar
3 Huevos
2 Bananas
200 gr Yogur Natural
1/4 taza de Leche
Esencia de Vainilla
1 Copita Coñac
350 gr de Harina Leudante
150 gr de Nueces
1 cucharadita de Bicarbonato( o sal)
2 cucharaditas de Polvo de Hornear
Enmantecar un savarín de 24 cm de diámetro o una budinera.Con minipimer o licuadora hacer un puré con las bananas, la leche y el yogur. Aparte batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo. Incorporar el puré, la esencia de vainilla y el coñac. Por último agregar la harina tamizada, el bicarbonato, el polvo de hornear y las nueces picadas. Mezclar suavemente, colocar en el savarín o budinera y llevar a horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos. Desmoldar y si desea puede espolvorear con azúcar impalpable.
También puede decorar con rodajas de bananas pasadas por limón para que no se oxiden.
Categoria:
lO HICE Y QUEDO RIQUISIMO
Hola Angela, nos alegramos que te halla gustado. Realmente es exquisita
Te deseamos muchas felicidades para estas fiestas
Marieluise y Daniela