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Bruschetta de Vegetales

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

6 Rodajas de pan  grandes (tipo campo)

2 dientes de Ajo

2 Tomates grandes

1 Cebolla grande

1 Pimiento Rojo

6 rodajas de Berenjena

Tomillo

Sal

Aceite de Oliva

Colocar en una asadera los tomates cortados al medio, la cebolla pelada y cortada en dos y el pimiento entero. Rociar todo con un chorrito de aceite. Sobre los tomates , en forma de lluvia poner un poquito de tomillo. Llevar a horno precalentado a 200º y dejar cocinar hasta ver que el pimiento se encuentre ampollado. Retirar del horno, dejar enfriar unos minutos y quitar la piel de los tomates y del pimiento. Picar el tomate y salar.Recervar en un plato. Cortar en juliana la cebolla y colocar en otro plato. y en otro plato colocar el pimiento picado. Tostar las rodajas de pan, frotarlas con el ajo y disponerla en una bandeja. Colocar sobre las mismas primero un poquito de pimiento, luego la cebolla, después el tomate y por ultimo una rodaja fina de berenjena freída vuelta y vuelta en una sarten con un chorrito de aceite.

La berenjena puede ser reemplazada por fetas de jamón crudo.

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