Una delicia para servir en porciones – para disfrutar!
Ingredientes:150 g Azùcar40 g HarinaFrutas c/n (Frutillas o Frambuesas etca.)3 Yemas3 Claras150 g Manteca100 g Chocolate SemiamargoPara el merengue italiano:6 Claras400 g Azùcar100 ml Agua
Decoraciòn:
Dulce de Leche (Creme Caramel) c/n
Preparaciòn:
Mezclar la harina, las yemas y las frutas. Aparte hacer un merengue italiano (ver nuestra receta) con las claras y el azùcar.Fundir el chocolate con la manteca y agregar a la primera preparaciòn. Luego incorporar las claras batidas a nieve. Colocar todo en un molde para horno de 10×30 cm, forrado con faja de cartòn y hornear a 180º durante 35-40 minutos. Luego desmoldar con cuidado.
Decorar con una capa de dulce de leche, aplicando con una manga con pico liso. Terminar con enrejado de merengue y quemar levemente con soplete.
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